Учебный центр "Эксперт" в Новосибирске, ЧОУ ДПО

г. Новосибирск, ул. Большевистская, 131, корпус 6, тел. 8 (913) 737-95-38, e-mail: mail@exnsk.ru
Лицензия Министерства образования и науки России № 10354 от 31 июля 2017 года
Если учиться, то только у экспертов!

В последнее время на рынке профобразования Новосибирска сложилась ситуация, когда учащиеся или слушатели профильных образовательных учреждений вынуждены самостоятельно искать предприятие, где бы они могли закрепить полученные теоретические знания практическим опытом.

Однако далеко не всем учащимся удается найти место, где бы они могли пройти полноценную практику, сделать первый шаг на пути к овладению профессией.

Не секрет, что многие работодатели с большой неохотой предоставляют рабочие места стажерам, несмотря даже на то, что нуждаются в специалистах именно этого направления. Во многом это связано с требованиями по охране труда, положениями трудового законодательства, социальным государственным страхованием и другими нормативными документами, требования которых распространяются на стажеров. К тому же любому практиканту требуется наставник, а это значит, что высококвалифицированный специалист будет отвлекаться от порученного ему задания, тратить рабочее время на обучение практиканта. И хорошо, если будет! В подавляющем большинстве случаев стажировка для ученика может начаться и закончиться на уровне «принеси-подай-не мешай». Понятно, что толку от таких «практических занятий» не будет.

Словом, работодатель хочет изначально видеть своих сотрудников молодыми, энергичными, инициативными, с горящими глазами и, по меньшей мере, начальным опытом работы для неустанного повышения прибыли компании. Если с инициативностью или желанием заниматься любимым делом у учеников, как правило, все в порядке, то вот с опытом — хуже некуда. Так где же найти предприятие, которое не только с удовольствием организует стажировку, но и проведет ее по индивидуальной программе?

Такое предприятие есть! Это наш Региональный Учебный Центр. Мы готовы предоставить нашу производственную базу будущим

Специалисты станции технического обслуживания РУЦ «Эксперт», оснащенной всем необходимым оборудованием и материалами, поделятся секретами мастерства со всеми, кто заинтересован в освоении своей будущей профессии или повышении квалификации.

Организация стажировки проходит по следующей схеме:

  1. Оценивается начальный уровень профессиональных компетенций учащегося и определяется уровень, который нужно достичь.
  2. Составляется Индивидуальная программа стажировки, которая содержит в основном практическую часть.
  3. Составляется Календарный план стажировки.
  4. Рассчитывается стоимость стажировки и организуется ее прохождение.

Стажировка – это один из лучших способов наработки недостающих профессиональных умение и навыков. Но практические занятия ценны только тогда, когда наставник заинтересован обучать, имеет большой опыт не только в профессиональной сфере, но и сам обладает навыками обучения. Такие преподаватели работают в Региональном Учебном Центре «Эксперт».

Мы уверены, что практические занятия под руководством наших мастеров и наставников станут для вас тем самым первым шагом на пути к намеченной цели – стать высококлассным специалистом!

Телефоны:

+7 (383) 347-37-72,
 8 (913) 737-94-27